Bestzeiten in Zirndorf und Neunkirchen am Brand

Kategorie:

Bei über 30°C richtete der TSV Zirndorf ihre Mehrkämpfe und Sprintwettbewerbe am vergangenen Samstag, den 29.06.2024, aus. Diese Gelegenheit nutzte noch einmal Laura Ludwig und ging in der Altersklasse U12 über die 800 Meter an den Start. Trotz drückender Hitze absolvierte Laura couragiert ihre beiden Laufrunden und belohnte sich mit neuer persönlicher Bestzeit (2:54,38 Minuten) und Platz 1.

Einen Tag später und bei angenehmeren Lauftemperaturen fand in Neunkirchen am Brand der Sommerlauf statt. Kurz nach 9 Uhr fiel der Startschuss für den Schülerlauf über 1 km. Lena-Marie Zeilmann belegte ebenfalls mit neuer persönlicher Bestzeit in 4:22 Minuten den 2. Platz in ihrer Altersklasse W12, in der Gesamtwertung Platz 5. Freuen konnte sich auch Gabriel Ruhmann. In einer Zeit von 4:55 Minuten gewann er seine Altersklasse M10. Direkt dahinter beendete Anna Rendel ihre 1 km und belegte den 4. Platz in der Altersklasse W10 in einer Zeit von 4:56 Minuten.