Die U 10 meistert ihren ersten 3-Kampf

Kategorie:

Staffelstein, 3- Kampf der U12 - U8.

Der TSV war in der U10 mit Anni Holstaka, Carolin Hübschmann, Eva Striegel und Adrian Hebendanz am Start. Viele Vereine nutzten die schöne Möglichkeit vor der Hallenzeit. Entsprechend groß waren auch die Teilnehmerfelder. Für unsere Kinder war es der erste Stadionwettkampf. Entsprechend aufgeregt waren unsere Fünf, denn alles war neu und ganz anders als bei den Volksläufen.

Die Ebser Kids konnten mit ihren Ergebnissen mehr als zufrieden sein. In der Altersklasse W8 schrammte Eva Striegel auf Rang vier knapp an einem Podestplatz vorbei. Ihr folgten auf Rang sechs Carolin Hübschmann und Anni Hostalka auf Rang 8. Damit hatten sie das beste Mannschaftsergebnis in dieser Altersklasse vorzuweisen. Mila Eckert hatte in der W9 bereits wettkampferfahrene Konkurrenz und belegte Rang 9. Adrian Hebendanz hatte im Weitsprung sein bestes Ergebnis.

Rekordverdächtig war die Beteiligung bei den gemischten Staffeln in der U10. Unsere Mädchen schlugen sich als reine Mädchenstaffel mit drei 8jährigen auf Rang 5 von 9 Mannschaften beachtlich. Nachdem der Start und die Wechsel problemlos gelangen holte Schlussläuferin Mila Eckert noch wertvolle Sekunden heraus. Ein Ergebnis, das für die Zukunft auf weitere Erfolge hoffen lässt.