Frühjahrslauf Weilersbach

Kategorie:

Bei viel Sonnenschein war unser Leichtathletiknachwuchs beim "Feuerwehrlauf" zahlenmäßig stark vertreten. Auf den Distanzen 600 m und 1200 m musste man mit den Kräften gut haushalten. Die leichten Anstiege erforderten eine gute Laufeinteilung. Beim Bambinilauf platzierte sich Florian Hetz in 2:35 min auf Rang 5, gefolgt von Mila Eckert in 2:44 min auf Rang 8 in der Gesamtwertung. Die TeamkameradInnen lagen dahinter im Mittelfeld platziert. Der Jugendlauf über 4 Runden geriet in der Wertung komplett durcheinander, da die ersten versehentlich nach der 3. Runde schon ins Ziel liefen. Die Ebser hatten mitgezählt und liefen ihre 4 Runden. Auf jeden Fall war es eine gute Trainingseinheit. Ergebnisse Frühjahrslauf Weilersbach