Podestplätze in Scheßlitz

Kategorie:

Hellwach zeigten sich unsere Mädels und erzielten drei Podestplätze beim Burgholzlauf in Scheßlitz am 28.07.2024. Bereits um 9 Uhr morgens fiel der Startschuss über 1,5 km bei noch etwas kühleren Temperaturen.

Laura Ludwig, aktuell in herausragender Form, war wieder einmal nicht zu schlagen. Sie konnte ihre Laufzeit aus dem Vorjahr um 35 Sekunden verbessern und gewann mit 5:46 Minuten ihre Altersklasse U12 sowie die Gesamtwertung der Mädchen.

Tamara Gaszkowski konnte erfreulicherweise einen weiteren Podestplatz in der gleichen Altersklasse holen. Nach 6:46 Minuten überlief sie die Ziellinie und freute sich über Platz 3.

Lena-Marie Zeilmann war nach ihrem Lauf ebenfalls sehr zufrieden. Auch sie steigerte ihre Zeit aus dem letzten Jahr um fast 40 Sekunden und belegte mit 6:49 Minuten den 2. Platz in der Altersklasse U14.

Jule Linhardt, erst seit kurzem in der Trainingsgruppe, überzeugte mit einem guten Lauf. Sie beendete ihre 1,5 km mit einer Zeit von 7:07 Minuten und holte sich in der Altersklasse U12 den 6. Platz.

Frieda Schuhmann startete in der Altersklasse U10 und lief auf den 7. Platz mit einer Zeit von 7:54 Minuten.